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sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Aveia no cardápio da RA

     
      Oi gatinhas!!! olha só, hoje estou me sentindo muito bem mesmo... bebi mais de três litros de água, e isto já está virando um hábito; antes eu bebia e quando bebia, somente um copo de água por dia...meus rins deviam chorar rsrsrssr.. a noite, por volta das 20h30m, comi mingau de aveia;é só misturar 2 colheres de (sopa) cheias em 250 ml de leite frio e adoçar a gosto de preferencia com adoçante, ferver até engrossar mexendo sempre. Estava morrendo de fome e fiquei bem saciada.
      A aveia é um dos cereais mais completos da natureza, bastante valorizada pelo seu conteudo de fibras e proteína. Por ser um cereal integral, conserva todas as partes do grão e seus nutrientes. 2 colheres de sopa de aveia oferecem 3,4 g de fibras alimentares; diariamente recomenda-se a ingestão de 25 gramas de fibras. Para atingir esta recomendação, dê preferencia  aos   cereais integrais como a aveia, e inclua frutas, verduras e legumes em sua alimentação diária. lembre-se de incluir em sua rotina o hábito de beber muiiiiiiiiiiiiiitaaaaaaaaaaaaaaa água. a hidratação é fundamental para o bom funcionamento do organismo.
  •       A aveia também está associada a um bom funcinamento intestinal, além da absorção de colesterol e sua manutenção em níveis adequados. é uma boa aliada à nossa RA não é meninas? além disso ela também:

  • Reforça o sistema imunológico e combate infecções
  • Melhora o funcionamento do intestino
  • Controla a quantidade de açúcar no sangue
  • Diminui o colesterol ruim
  • Controla a pressão arterial
  • Acalma os nervos e melhora a concentração e o esgotamento mental
  • Ajuda acalmar e suavizar a pele em casos de eczemas, dermatites atópicas e urticária.
  • Ajuda a facilitar a digestão

  • Então Vamos aderir a Aveia!!!

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